実験メモ お茶 500ml 綾鷹 化学調味料 かつおだし 1 醤油 わさび 煮込む 米入れて おじや リゾット 雑炊な感じで 強火で 煮込む たべるときに お茶漬け ** -
茶碗にうつしかえて 新しい 沸騰したお茶で
まとめ 市販茶* 500ml かつおだし 1 醤油 強め 昆布はやらないまま 沸騰 わさび よくかきまぜて レトルト ご飯 1パック 過熱後など 煮込む リゾット雑炊風 海苔たっぷり加えて よくまぜて なじませて 食べるとき 茶碗にうつして 沸騰したお茶 たっぷりかけて 完成中:;
花かつお かつおぶし かなぁ いりごま に 日本酒かなー
ささみ Lettuce:;
ポン酢
焼きネギ 焼き梅
煎餅 餡 ソフトサラダ
沸騰 白湯 ゆず胡椒:;
:;
あぶった かわはぎー
@
市販茶 を Juiceでー
実験メモ
ReplyDeleteお茶 500ml 綾鷹
化学調味料 かつおだし 1
醤油
わさび
煮込む
米入れて おじや リゾット 雑炊な感じで
強火で 煮込む
たべるときに お茶漬け **
-
茶碗にうつしかえて
ReplyDelete新しい 沸騰したお茶で
ReplyDeleteまとめ
市販茶* 500ml
かつおだし 1
醤油 強め
昆布はやらないまま
沸騰
わさび よくかきまぜて
レトルト ご飯 1パック 過熱後など
煮込む
リゾット雑炊風
海苔たっぷり加えて
よくまぜて なじませて
食べるとき 茶碗にうつして
沸騰したお茶 たっぷりかけて
完成中
:;
花かつお
ReplyDeleteかつおぶし かなぁ
いりごま に 日本酒かな
ー
ささみ
ReplyDeleteLettuce:;
ポン酢
ReplyDelete焼きネギ 焼き梅
ReplyDelete煎餅 餡 ソフトサラダ
ReplyDelete沸騰 白湯
ReplyDeleteゆず胡椒
:;
:;
ReplyDeleteあぶった かわはぎ
ReplyDeleteー
@
ReplyDelete市販茶
ReplyDeleteを Juiceで
ー