うどん 3玉 100ご飯 100 1玉 と ご飯 パック 33% たまご 1個 ネギ 多め だし <<< 白湯 800ml_ 味噌<_
サプリメント _
ポン酢 豪快に;
& ヨーグルト 130g_ 400g 100_ tea & _ 3 days ¥400_;_
$30
ここを 改善 シチュー三昧_ シチュー 10皿 *99箱_ 2000円_
コンソメ
ブイヨン
milk
バター チーズ_
クラッカー
麦茶;
90皿_ 980_ キャロット じゃがいも たまねぎ 600_ とろけるチーズ バター 1箱 クラッカー 1箱 tea<
ブイヨン で のばしてゆくと_ $30_ 2ヶ月_
キャベツ
ミルク を 保留_; 白湯<
3ヶ月;
1ヶ月 1000円_
1箱 を 9倍_ ブイヨン <_ やさい は 少なめ_ 1ヶ月 400円_
1箱 10倍_ やさい たまねぎ 2個_ ブイヨン 60g_ クラッカー <<_
白湯 15L;
半箱 7.5L ブイヨン 30g たまねぎ 1個_ クラッカー_ 塩コショウ も いけてるかも;_
4分の1箱 4L ブイヨン 15g たまねぎ 半個 _ クラッカー 塩コショウ_ one week_;
どんな感じかなぁ自分へ<log_まず 白湯 4L ブイヨン 15g_ たまねぎ 半個_ 3日間 ねかす_ 月桂樹の葉_;
塩コショウ ほんの少し add_ 味 <
8枚切の食パンを 四等分して 32枚に<_
4分の1箱 とろ火で 3時間 煮て 1晩以上ねかす_
毎日 0.5kg は 食べごたえあるかも
うどん 3玉 100
ReplyDeleteご飯 100
1玉 と ご飯 パック 33%
たまご 1個
ネギ 多め
だし <<<
白湯 800ml
_
味噌<
_
ReplyDeleteサプリメント
_
ポン酢 豪快に
ReplyDelete;
ReplyDelete& ヨーグルト 130g
_
400g 100
_
tea &
_
3 days
¥400
_
;
_
ReplyDelete$30
ReplyDeleteここを 改善
シチュー三昧
_
シチュー 10皿 *9
9箱
_
2000円
_
コンソメ
ReplyDeleteブイヨン
ReplyDeletemilk
ReplyDeleteバター チーズ
ReplyDelete_
クラッカー
ReplyDelete麦茶
ReplyDelete;
ReplyDelete90皿
_
980
_
キャロット じゃがいも たまねぎ
600
_
とろけるチーズ
バター 1箱
クラッカー 1箱
tea
<
ReplyDeleteブイヨン で のばしてゆくと
_
$30
_
2ヶ月
_
キャベツ
ReplyDelete
ReplyDeleteミルク を 保留
_
;
白湯
<
ReplyDelete3ヶ月
;
1ヶ月 1000円
ReplyDelete_
1箱 を 9倍
ReplyDelete_
ブイヨン <
_
やさい は 少なめ
_
1ヶ月 400円
_
ReplyDelete1箱 10倍
_
やさい たまねぎ 2個
_
ブイヨン 60g
_
クラッカー <<
_
白湯 15L
ReplyDelete;
ReplyDelete半箱 7.5L
ブイヨン 30g
たまねぎ 1個
_
クラッカー
_
塩コショウ も いけてるかも
;
_
ReplyDelete4分の1箱 4L
ブイヨン 15g
たまねぎ 半個
_
クラッカー 塩コショウ
_
one week
_
;
ReplyDeleteどんな感じかなぁ
自分へ<log
_
まず 白湯
4L
ブイヨン 15g
_
たまねぎ 半個
_
3日間 ねかす
_
月桂樹の葉
_
;
塩コショウ ほんの少し add
ReplyDelete_
味
<
8枚切の食パンを 四等分して
ReplyDelete32枚に<
_
ReplyDelete4分の1箱
とろ火で 3時間 煮て
1晩以上ねかす
_
毎日 0.5kg は
ReplyDelete食べごたえあるかも