市販の おむすび
海苔を はずして
どんぶり に おむすび だけを いれる
白胡麻 と 日本酒 add
_
そして わさび
<
挑戦 昆布茶 少々
しょうゆ
少々
しょうゆ などで焦がした 焼きネギ
_
add
_
沸騰茶を たっぷりくわえて 茶漬
<<
おかず
キャベツ 6枚
生にんにく おろしにんにく すったもの 大さじ 2
ごま油 大さじ 2
がらスープ << あったら なんとなく 小さじ1
ごま塩 大さじ 2
_
まず すりおろすにんにく は 半分使用
100円均一のショップで 発売_?している 万能調理器具
ボウルを駆使***
それに にんにく ごま油 を いれて mix
__
キャベツは 一口大のサイズにカットして
ごま塩 +
ボウルに加えて 絡める
_
がらスープの素 や 塩昆布 なども
お好みで
_
おかず 3
すりおろしにんにく と 味噌を mix
かるく 焼く
それに しょうゆ と 七味唐辛子 など お好みで
_
4
焼き海苔
_


圧縮
10本 400g
2000円
白胡麻2kg 1700円
ごまあぶら 1.6kg 2300円
_
にんにく 4kg
2万
250g *10
1万
1kg
5000円
_
1kg
3000円
_
日本酒
******************************
_
5万円<
_
おむすび 1200個 コンビニエンスストア
15万<
_
20万
_
+キャベツ
10kg 2900円
_
_
_
1日に おむすび 3個<
3回計算で 1年以上
1回 3年以上
<
:;
ごわさん 24万~
_
超圧縮
10kg 2900円
700円
_
900円
_
1kg 1200円
_
60ドル
<
原価み
50円~
_
No comments:
Post a Comment